Finest Fish
Fischereimeisterin Ulrike Huber

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Fangfrisch aus dem Attersee

So schmeckt's!

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Rezepte

Der Genuss

Fischbällchen vom Weißfisch und ein Tartar vom Atterseesaibling als Vorspeise? Gefolgt von einer Crepinette von der Reinanke mit Eierschwammerl-Risotto? Oder als Krönung einen ganzen Saibling in der Salzkruste?

Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn es darum geht, aus Ihrem Finest Fish eine köstliche Kreation zu zaubern! Die wichtigste Voraussetzung besitzen Sie ja bereits – einen Fisch in allerfeinster Qualität.

Autor

by atikon
Finest Fish Fischereimeisterin Ulrike Huber Finest Fish Fischereimeisterin Ulrike Huber work Hanningweg 6-8 4863 Seewalchen am Attersee Österreich work +43 664 3361230 fax +43 7672 25055 www.finestfish.at 47.935028 13.549671
Atikon Atikon work Kornstraße 15 4060 Leonding Österreich work +43 732 611266 0 fax +43 732 611266 20 www.atikon.com 48.260229 14.257369